Вы здесь: Главная > Выпечка > Домашние голубцы с мясом и рисом.

Домашние голубцы с мясом и рисом.

Капуста белокочанная — 1 шт.
Рис — 1 стакан
Фарш мясной — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 4-5 шт.
Кетчуп или томатный соус — 3 ст.л.
Масло растительное — для жарки
Перец молотый (красный и черный)
Сахар
Соль

Создадим капустные листья с целью голубцов (равно как убрать листья с капусты см. согласно гиперссылке в перечне товаров).
Измельчим лучок и морковка.
Поджарим овощь в постном масле вплоть до готовности и распределим в 2 доли. 1 доля применяем с целью внутренности. В другую доля прибавим сульфат (1 ст. л.), сахарный песок (1 ст. л.), измельченный перчик и помидорный приправа либо кетчуп.
Немного обжарим овощь с томатом, дольем водичку (2-3 стакана) и закипятим томатовую подливу.
Смешаем доваренный предварительно злак, начинка и овощную зажарку. Начинку с целью голубцов посолим, поперчим и перемешаем.
Закрутим блюдо с мясом и рисом.
Голубцы сообщим в кастрюлю и зальем томатовой подливой.
Готовим кушанье в маленьком пламени приблизительно 1 время.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв